2009-12-05

三立及民視選舉新聞網路直播

看大選得票票,可到中選會網站;另有人架設全部的電視新聞台網站,愛看哪一台就按哪一台,可由這裡前往。


這個螢幕只有大話新聞及新聞哇哇哇



按左下角啟動,需要等一點時間;滑鼠移至右上角時,有數目字出現,表示已有人正在觀看。
Watch live video from e1968571227 on Justin.tv




5 則留言:

  1. 氣憤!鴨霸的中國

    回覆刪除
  2. 劉憶如竟敢大言不慚說她對宇昌偽造案...沒有錯!!唉~~我看你還是以死謝罪吧!沒救了~~

    回覆刪除
  3. 誰比較愛台灣!這次看小英和姓馬的競選旗幟就可看出一
    二,小英微笑的看著人民,姓馬的頭竟然高傲的往上看
    意味人民要不要選我隨你們啦!

    回覆刪除
  4. 請大家廣為流傳 http://www.youtube.com/watch?v=yGjguXhUBng

    回覆刪除
  5. 現在只有那隻畜牲(馬)死了,台灣的亂源才會終止!

    回覆刪除

由於Google留言系統與Facebook留言系統互相衝突,若先有Google留言,煩請繼續用此系統留言;若先有Facebook留言,請繼續用Facebook留言。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

新聞選讀

Loading...
Real Time Analytics